全方位服務

植基於『預先設想 超越期待』的初衷,LUXGEN帶給顧客更好服務體驗的腳步從未停歇。為創造顧客更多的WOW體驗,LUXGEN進一步致力發展零時差無質變24小時全方位服務,以客戶人、車、生活需求為核心,更多的了解客戶不同樣貌,提供更全面更多元更獨特服務內涵。
結合科技APP,LUXGEN建構:
  1. 交通事故免煩惱 (在遇到交通事故時刻即刻救援,讓您安心放心)
  2. 到府取車真方便 (當車主無暇回廠時到府取車)
  3. 快速保修省時間 (重視車主對寶貴時間的珍視)
  4. 客休區量身訂做 (帶給顧客新時代回廠客休體驗)
  5. 貼心提醒有溫度 (如同秘書一樣時時關心及溫馨提醒)
  6. 紅利點數顧荷包 (感謝對納智捷的支持與愛護,回饋贈點活動)
在在體現LUXGEN全方位服務將以最貼近顧客的方式,讓顧客感受LUXGEN差異化、個人化尊榮服務的真實、信賴、細節,無微不至,無所不在,持續彰顯LUXGEN J.D. Power CSI NO.1的榮耀。 有感覺、有溫度、有WOW的LUXGEN全方位服務,邀請您參與這場美好旅程,讓LUXGEN與您一起在這片土地成長茁壯,一起體驗美好人生。